河北新闻本网原创

聚焦雄安新区|北京科技大学雄安校区首个开工项目主体结构封顶

河北新闻网 2024-02-07 07:54:18
语音播报
  • 分享
  • 聚焦雄安新区|北京科技大学雄安校区首个开工项目主体结构封顶

    河北日报讯(记者刘光昱)日前,北京科技大学雄安校区实验实习保障中心项目在教育部、国家发改委及雄安新区各有关部门的大力支持下,在指挥部及派驻办公室、设计、监理及施工等单位的共同努力下,顺利完成主体结构封顶。

    该项目于2023年11月28日动工,是北京科技大学雄安校区首个开工项目,总建筑面积428平方米,建筑高度为5.735米,功能用途为危险化学品仓库。建筑分为三个单体,投用后将为学校师生开展实验实习及科学研究提供有力支撑。

    北京科技大学雄安校区项目位于雄安新区起步区第五组团范围内。该校区秉持“追求卓越的钢铁脊梁,创新发展的学术高地,智慧绿色的人文校园,多元融合的城校共同体”四大规划理念,建设国际一流的科技教育基础设施,助力雄安新区建设全球人才和科技创新高地。

    责任编辑:程涵

    下一篇: 局地将有重度霾!部分高速路段禁止车辆通行!河北最新出行信息请查收→
    视频直播
    回放 | “河北扎实推进省国资委监管企业高质量发展”新闻发布会

    回放 | 过大年逛大集 纵览新闻主播带您走进石家庄汇春博物园

    回放|“祥龙贺新岁,社区过大年”纵览首届社区春晚
    热门推荐
    换一批