房产频道行业动态

邢台市临城县西竖镇开展“共话乡村新图景”主题宣讲活动

河北新闻网 2023-08-03 16:12:24
语音播报
  • 分享
  • 邢台市临城县西竖镇开展“共话乡村新图景”主题宣讲活动

    河北新闻网讯(通讯员陈曦)为进一步提升村民文明素质和社会文明程度,大力倡导爱党爱国爱乡、奋发奋斗奋进、向真向善向美。结合“双争”活动的工作要求,近日,临城县西竖镇新时代文明实践所举办专题宣讲活动,邀请河北“千名好支书”宋伟辉以自身感受进行宣讲。

    在西竖镇东菅等村毛绒玩具实训加工基地的广场上,“千名好支书”宋伟辉与乡村振兴微车间的妇女同志、党员干部唠家常,了解目前生产生活状况。宋伟辉书记分别以“不忘来时路 奋进新征程”“一个永远听党话、跟党走的老党员”为题,讲述过去几年来党和国家事业取得的重大成就,与妇女同志、党员干部一起回顾近年来村里在乡村振兴、产业发展、人居环境整治等方面发生的巨大改变,鼓励大家珍惜这来之不易的生活环境,利用好国家大力实施乡村振兴这一有利时机,以积极昂扬的精神面貌创造幸福生活。


    责任编辑:杨林

    下一篇: 强降雨来袭,石家庄市园林部门500人全力防汛备汛
    视频直播
    回放丨“河北省妇女第十五次代表大会”新闻发布会

    回放丨河北巨鹿:金银花里摘“金银”致富增收好“光景”

    回放丨“河北省2022年度省级预算执行和其他财政收支审计情况”新闻发布会
    热门推荐
    换一批