产经商业资讯

河北炬润实业联手抖音电商成功举办抖音电商产业带大会.石家庄站

中国网 2024-01-24 13:47:45
语音播报
  • 分享
  • 河北炬润实业联手抖音电商成功举办抖音电商产业带大会.石家庄站

    1月17日,由河北省商务厅、石家庄市商务局指导,抖音电商主办,河北炬润实业有限公司承办的抖音电商产业带大会-石家庄站在石家庄市裕华区富力洲际酒店成功举办。本次大会为河北的商家、企业提供了最前沿、最实用的抖音电商政策、运营技巧和策略。

    石家庄市商务局党组副书记、副局长赵磊致辞

    抖音电商产业带大区负责人逯敏鲁致辞

    抖音电商综合业务华北产业带运营总监 金世东

    本次活动共有300多家企业、商家代表参加,活动现场还设置了互动环节,让商家、企业能够及时消化相关政策。同时,针对不同行业、不同规模的商家、企业,还提供了个性化的咨询与指导服务,帮助企业、商家在抖音电商平台上实现精准营销和商业价值最大化。现场企业、商家对此次活动反响热烈。

    通过本次活动,河北的产业带商家、企业可以更好地把握抖音电商的发展趋势和市场变化,提高自身运营能力和商业竞争力,提升产品竞争力和品牌影响力,推动河北电商产业的快速发展。

    本次大会的承办单位河北炬润实业有限公司作为大有国兴(北京)科技发展有限公司的河北数字产业运营中心,同时公司也作为抖音电商产业带业务运营商、抖音直播电商业务运营商、抖音数字产业学院的运营企业,在石家庄、天津等地规划建设20万平米的运营场地,计划在华北地区建设百亿级产值的数字产业集群,包含数字交通、数字电商、数字农业、数字文创、数字文旅、数字教育等六大业务板块。

    河北炬润实业有限公司与清华大学教育学院、东盟产业促进会、河北文旅厅、国家艺术品鉴定平台运营中心建立了良好的合作关系,公司将集合各方力量,筹建中国北方数字产业联盟,助力华北地区经济实现数字化转型。

    责任编辑:杨欣

    下一篇: 中国好丽友四家工厂实现光伏全覆盖
    视频直播
    回放丨河北省第十四届人民代表大会第二次会议开幕会

    回放丨政协河北省第十三届委员会第二次会议开幕会

    回放|河北交响乐团“英伦之谜”音乐会
    热门推荐
    换一批