栾城新闻科教文卫

石家庄栾城区文学艺术界联合会第二次代表大会召开

栾城发布 2023-01-10 17:08:28
语音播报
  • 分享
  • 石家庄栾城区文学艺术界联合会第二次代表大会召开

    1月9日上午,石家庄栾城区文学艺术界联合会第二次代表大会胜利召开。区委书记张小勇,省文联副主席、市文联主席肖建科,区委常委、宣传部部长高国平出席会议并讲话。

    张小勇指出,区委对文联工作和文艺工作者寄予厚望,希望广大文艺工作者不忘初心、牢记使命,不负时代、不负人民,创造出更好更多的文艺精品,为加快建设经济强区、美丽栾城做出新的更大的贡献!

    肖建科代表省、市文联对石家庄栾城区文联第二次代表大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了栾城区文联的工作成绩,希望区文联和广大文艺工作者深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定文化自信、把牢正确方向,服务中心大局、谱写时代新篇,常怀赤子之心、厚植为民情怀,坚持守正创新、展现责任担当,希望栾城区文联继续发扬优良传统,加强自身建设,强化文联服务职能,让广大文艺工作者切身感受到“文艺家之家”的温暖。

    高国平对大会各项议程的圆满完成和区文联新一届领导班子的当选表示热烈祝贺,就如何落实张小勇书记讲话精神和做好文艺文联工作讲了意见。他要求区文联及全区文艺工作者,自觉肩负起培根铸魂的光荣使命,丰富广大人民群众的精神文化生活,努力创作无愧时代、无愧家乡的精品力作,用情用力用功讲好栾城故事,努力开创栾城文艺事业发展新局面,为加快建设经济强区、美丽栾城提供强大的精神动力和文化支持。

    会议审议通过了《石家庄市栾城区文学艺术界联合会第一届委员会工作报告》和《石家庄市栾城区文学艺术界联合会章程(修改草案)》。会议选举产生了栾城区文联第二届委员会委员,崔栋当选为新一届栾城区文联主席,郭建锋、张璇当选为区文联副主席,王建强、裴利强当选为区文联兼职副主席。

    责任编辑:史艳泽

    下一篇: 石家庄栾城区融媒体中心:因为理想与热爱,让我们与新闻同行
    视频直播
    回放 | 第七届残疾人冰雪运动季启动活动

    回放|“持续优化河北口岸营商环境”新闻发布会

    回放 | “扎实推进全面依法治省 打造更高水平法治河北”新闻发布会
    热门推荐
    换一批