栾城新闻经济民生

石家庄安瑞科喜获国家工信部专精特新“小巨人”和河北省工信厅特色产业集群“领跑者”称号

栾城发布 2023-01-12 13:50:21
语音播报
  • 分享
  • 石家庄安瑞科喜获国家工信部专精特新“小巨人”和河北省工信厅特色产业集群“领跑者”称号

    新年伊始,石家庄安瑞科荣获国家工信部专精特新“小巨人”和河北省工信厅特色产业集群“领跑者”两项荣誉。

    图片

    国家级专精特新“小巨人”企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的中小企业领军者和佼佼者,也是专注细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、服务于产业链关键环节、质量效益优的排头兵企业。地方特色产业集群“领跑者”企业,是指集群内创新能力强、发展潜力大、质量效益优、有上市意愿,具有引领、示范、带动作用的优质中小企业。

    图片

    此次入选专精特新“小巨人”及特色产业集群“领跑者”荣誉称号,是国家及河北省主管机关对石家庄安瑞科创新研发能力、市场竞争优势、专业化程度、企业发展潜力等综合实力的充分认可和肯定。

    图片

    石家庄安瑞科将以此为契机,始终坚持产业报国,致力于通过持续创新和追求卓越,充分发挥专精特新“小巨人”企业及产业集群“领跑者”的示范引领作用,以推动清洁能源利用和能源装备行业发展为己任,为我国和世界清洁能源利用不断做出贡献。

    责任编辑:史艳泽

    下一篇: 石家庄栾城区推行包保责任制 筑牢食品安全防线
    视频直播
    预告 | 小红花公益梦想发布会

    回放 | 第七届残疾人冰雪运动季启动活动

    回放|“持续优化河北口岸营商环境”新闻发布会
    热门推荐
    换一批