石家庄新闻区县新闻

深泽公安开展防范非法集资宣传活动

河北新闻网 2024-02-19 09:59:14
语音播报
  • 分享
  • 深泽公安开展防范非法集资宣传活动

    河北新闻网讯(张家穆)近日,深泽县公安局联合县金融办、县委政法委、县检察院和县法院在旱码头步行街,开展了防范非法集资集中宣传教育活动。

    活动现场,通过设置咨询台、悬挂条幅、摆放展板、发放小礼品和宣传册等方式,向广大群众宣传国家打击和处置非法集资的相关法律、法规和政策,以及非法集资、电信诈骗的特征、形式和常见手段,普及非法集资相关金融知识,引导群众理性选择投资渠道,自觉抵制非法金融活动,提高群众知法、守法意识。

    此次宣传活动,扩大了防范非法集资的受益人群,提高了群众的金融知识水平和风险防范意识,营造了全民防范非法集资的浓厚氛围。深泽公安将持续强化打击非法集资的力度,切实维护人民群众的合法权益。

    责任编辑:谭倩

    下一篇: 石家庄高新区文教局组织开展“春节年俗亲子绘本DIY制作”活动
    视频直播
    回放丨年味“食”足!品味京津冀三地年夜饭

    回放 | “河北扎实推进省国资委监管企业高质量发展”新闻发布会

    回放 | 过大年逛大集 纵览新闻主播带您走进石家庄汇春博物园
    热门推荐
    换一批