石家庄新闻区县新闻

石家庄高新区丘头镇西宽亭社区举办欢度春节系列活动

河北新闻网 2024-02-21 10:52:05
语音播报
  • 分享
  • 石家庄高新区丘头镇西宽亭社区举办欢度春节系列活动

    河北新闻网讯(通讯员钟蕾)为丰富春节期间社区群众的文化生活,营造欢乐喜庆、祥和文明的节日气氛,2月19日,石家庄高新区丘头镇西宽亭社区组织开展以“我们的节日”为主题的“喜迎新春 非遗传承”传统文化汇演和迎新春乒乓球比赛活动。社区居民齐聚一堂,欢度甲辰龙年。

    活动现场,一场气势恢宏的龙鼓表演拉开了本次活动的序幕。随后,舞龙表演、琵琶演奏、舞蹈、架子鼓、拉丁舞等精彩节目轮番上演,赢得了在场观众热烈的喝彩和掌声。

    乒乓球比赛中,选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为观众奉献了一场活力四射的比赛,接发球、挡球、削球……技巧动作娴熟流畅,引得观众尖叫连连,鼓掌赞叹。现场气氛十分热烈,展现了居民良好的精神风貌,在交流互动中拉近了邻里关系,营造了浓厚的新春氛围。

    责任编辑:谭倩

    下一篇: 正定县南牛镇开展高校学子“返家乡”社会实践活动
    视频直播
    回放|聚焦2024河北大范围降雪过程

    回放|“河北省深入推进京津冀交通一体化”新闻发布会

    回放丨年味“食”足!品味京津冀三地年夜饭
    热门推荐
    换一批