体育资讯精选

保定沃隶男排3:2战胜浙江体彩男排

河北日报 2022-11-16 11:45:54
语音播报
  • 分享
  • 保定沃隶男排3:2战胜浙江体彩男排

    河北日报11月12日讯(记者杨明静)今天,在2022-2023赛季中国男子排球超级联赛第一阶段C组(秦皇岛赛区)比赛中,保定沃隶男排32逆转战胜浙江体彩男排,取得三连胜。

    首局,拥有张景胤等多名国手的浙江体彩展现出了出色的进攻状态,开局后不断将比分拉开。保定沃隶虽然依靠网努力缩小比分差距,但仍以1925先丢一局

    1.jpg

    图为比赛现场。图片来自中国排超联赛官网

    第二局,保定沃隶仍处于被动局面,一度3:7落后于浙江体彩。在进行技术暂停调整后,保定沃隶开始不断追分,比分逐渐追至1718。浙江体彩随后调整状态,持续冲击,保定沃隶以2025再失一局。

    第三局,保定沃隶逐渐恢复状态,牢牢把握住了场上主动权,浙江体彩则连续出现失误——146,保定沃隶取得领先。此后,面对浙江体彩的不断追分,保定沃隶顶住了压力,以2523扳回一局,大比分变为12。

    随后两局比赛,保定沃隶乘胜追击,25211512赢两局,最终以大比分3:2逆转战胜浙江体彩,取得三连胜。

    2.jpg

    图为比赛现场。图片来自中国排超联赛官网

    据了解,本赛季中国男子排超联赛第一阶段已共进行了10轮比赛,保定沃隶在参加的9场比赛中取得了7胜2负的战绩,目前暂时排名小组第二,成为本赛季一匹不容小觑的“黑马”。


    责任编辑:许丽萍

    下一篇: 河北体育服务业十大品牌|跃翔体育
    视频直播
    预告|《秦英征西》:看秦英戴罪出征救父,品梨园国粹韵意悠长

    预告|2022 中国国际数字经济博览会“创新成果发布会”

    预告|数字金融创新发展高峰论坛
    热门推荐
    换一批