体育资讯精选

世界跆拳道大奖赛总决赛中国队1金1银收官

新华社 2023-12-04 16:34:28
语音播报
  • 分享
  • 世界跆拳道大奖赛总决赛中国队1金1银收官

    新华社北京12月4日电 中国跆拳道协会消息,当地时间3日,2023年世界跆拳道大奖赛总决赛在英国曼彻斯特收官,中国队收获一金一银。

    在当天女子67公斤级决赛中,张梦宇以4:6、4:16负于比利时名将莎拉·查瑞取得银牌。继前一日骆宗诗获得女子57公斤级冠军后,张梦宇为中国队再添一银。

    赛后,张梦宇表示:“决赛对战的选手身高比较高,我没能很好地克制住对手,遗憾输掉了决赛。这是今年最后一场积分赛,对我来说非常关键,很高兴自己可以收获60个奥运积分。”

    同日,在男子80公斤以上级比赛中,中国选手宋兆祥首轮1:2不敌巴西选手艾卡罗·索勒斯。女子67公斤级中国选手宋洁在首轮不敌塞尔维亚选手亚历山德拉·佩里西奇。中国队的徐蕾和周泽琪在女子67公斤以上级比赛中,相继败给东道主选手丽贝卡·麦克格温,无缘奖牌。

    责任编辑:赵耀光

    下一篇: 中国女足更新换代 赴美热身积累经验
    视频直播
    回放 | 河北省自然资源厅宪法宣传进社区

    回放|鹿鸣土门 ·龙腾古道!石家庄 东胜·土门关驿道小镇第六届传统灯会大赏

    回放|“戏迷对戏词——走进名家工作室”戏曲文化传承交流活动走进河北科技大学
    热门推荐
    换一批