邢台新闻邢台头条

邢台市宁晋县举行2024年一季度项目集中开工仪式

河北新闻网 2024-02-21 16:13:58
语音播报
  • 分享
  • 邢台市宁晋县举行2024年一季度项目集中开工仪式

    河北新闻网讯(张世冲)2月19日,邢台市宁晋县在产教融合示范基地项目现场举行2024年一季度集中开工仪式。

       

    此次集中开工的15个项目,总投资45.3亿元,既有带动性强、支撑性大的先进制造业项目,也有涉及群众福祉的基础设施、公共服务项目。此批项目的开工建设,将进一步壮大宁晋县产业集群,提升承载能力,为县域经济社会高质量发展提供有力支撑。

    近年来,宁晋县在优化营商环境工作中,创新开展“供应链融资”“项目精准代建”“首问负责+一日办结”“依法依规不入企、不扰企”等举措,全方位推进要素落地和资源保障,许多大好高优项目纷纷落地,越来越多的企业和市场主体选择宁晋。

    责任编辑:王春红

    下一篇: 千城百县看中国丨河北宁晋:制龙灯 舞龙灯 过民俗年
    视频直播
    回放|去鹿泉追“光” 看京津冀协同发展之变

    回放|聚焦2024河北大范围降雪过程

    回放|“河北省深入推进京津冀交通一体化”新闻发布会
    热门推荐
    换一批