邢台新闻邢台民生服务

邢台市委老干部局:开展“清雪送暖·服务到家”活动

河北新闻网 2024-02-21 20:25:36
语音播报
  • 分享
  • 邢台市委老干部局:开展“清雪送暖·服务到家”活动

    河北新闻网讯(通讯员李庆波)2月20日以来,邢台市普降大到暴雪。邢台市委老干部局组织全市老干部系统开展“清雪送暖·服务到家”活动,用心用情保障离退休干部在大雪天气生活安全方便。

    图为邢台市委老干部局党员志愿服务队帮助老同志清扫庭院积雪。

    雪情就是命令。邢台市委老干部局第一时间通过公众号、微信群、协作联创机制向全市各级老干部工作部门和离退休干部发出温馨提示,提醒他们做好雪情防范,号召全市老干部工作者行动起来,主动担当,强化服务,采取多项措施保障离退休干部身体健康和出行安全。同时,启动应急响应机制,派出党员志愿服务队入户走访看望行动不便的老干部,了解蔬菜、肉蛋奶等生活物资和常用药品储备情况,帮助年高体弱、行动不便的老同志清除庭院积雪,为老同志雪天正常生活和安全健康提供支持和帮助。

    责任编辑:张雨萌

    下一篇: 邢台交警好事做了一箩筐
    视频直播
    回放|聚焦2024河北大范围降雪过程

    回放|“河北省深入推进京津冀交通一体化”新闻发布会

    回放丨年味“食”足!品味京津冀三地年夜饭
    热门推荐
    换一批